РОССИЯ

Для оформления визы в Россию иностранный гражданин должен обратиться в Консульство РФ в стране, 
гражданином которой он является или временно проживает и работает.

Для оформления визы в РФ необходимо приглашение

Приглашение может быть гостевым, деловым (коммерческим) или туристическим, в зависимости от цели поездки и сроков пребывания.

Гостевое или частное приглашение может оформить только физическое лицо (приглашающая сторона) САМОСТОЯТЕЛЬНО
Компания (юридическое лицо) за вас это сделать не может.

Вы можете оформить у нас деловое или туристическое приглашения.

Деловое приглашение

Чтобы оформить туристическую визу в Россию иностранному гражданину необходимо иметь приглашение для туристической визы.

Приглашение, выданное уполномоченной туркомпанией, является официальным визовым приглашением иностранцу для получения российской туристической визы однократной или двукратной на срок не более 30 дней. 
Туристическое приглашение для иностранцев на визу состоит из 3-х документов распечатанных на листах формата А4
Такое приглашение позволяет Вам Быстро и недорого пригласить иностранных друзей, родственников или иностранных партнеров в Россию на срок до 30 дней пребывания в РФ.

Чтобы оформить приглашение вам нужно:

  1. Получить копию паспорта от иностранного гражданина
  2. Заполнить анкету
  3. Прислать копию паспорта и анкету нам по электронной почте yandex@lentatour.ru.ru
  4. Прийти и забрать Ваше готовое приглашение.


Не оформляем приглашения для граждан стран МИГРАЦИОННОГО РИСКА!

Как правило, для большинства консульств России в Европе, США и Канаде для получения российской визы достаточно копии туристического приглашения, присланной по факсу или по электронной почте. Однако в некоторых случаях консульства вправе запросить у иностранца оригинал.

Рекомендуем, указавать срок поездки в приглашении более точно, не превышать 2 недель. При оформлении на сроки более 2-х недель Российские консульства могут запрашиваеть дополнительные документы - бронирование отеля на все время действия поездки или подробную программу туристической поездки.
Срок изготовления туристического приглашения: 5 минут.

Стоимость туристического приглашения: 1000 рублей


Коммерческое приглашение

     Такое приглашение позволяет Вам пригласить иностранных друзей, родственников или иностранных партнеров в Россию на срок от 1 дня до 1 года пребывания в РФ.

   Коммерческое (деловое) приглашение позволяет оформить делову визу в РФ.

   Деловая виза не дает право иностранцу заниматься трудовой деятельностью в России (получать зарплату, или иной доход)

    Приглашения для деловой визы в Россию оформляются иностранцам, работающим в компаниях, фирмах, предприятиях за пределами России, и планирующим посещение России с целью проведения деловых встреч и переговоров, а также сотрудникам иностранных компаний для обеспечения реализации совместных проектов с российскими партнерами. Таким образом, оформление деловых приглашений невозможно, если у человека нет постоянного места работы.

    Деловые приглашения могут оформляться для инженерно-технического персонала иностранных компаний, прибывающих в Россию для сборки и монтажа, отладки и настройки поставляемого из-за рубежа оборудования. В этом случае в деловых приглашения указывается цель въезда "техническое обслуживание".

   Приглашение для деловой визы часто оформляют для поездки к друзьям и в гости в Россию, так как такое приглашение позволяет получить многократную визу в РФ на 3, 6 или 12 месяцев.

  Обратите внимание: Для граждан некоторых стран существуют условия получения российских виз не по месту гражданств. Для получения визы в другой стране необходимо представить разрешение на работу или на временное пребывание. В отдельных случаях необходим перевод на русский или английский языки.

Паспорт иностранного гражданина должен не менее, чем на 6 месяцев превышать срок заказываемого приглашения (визы). Если имеется отметка о продлении паспорта на другой странице, необходимо прислать её вместе с копией паспорта.

      Для оформления необходимо всего 2 документа: копия первой страницы паспорта гостя + анкета

      Чтобы оформить приглашение нужно:

  1.       Получить копию паспорта от иностранного гражданина
  2.       Скачать и заполнить анкету
  3.       Прислать копию паспорта и анкету нам по электронной почте yandex@lentatour.ru
  4.       Прийти и забрать Ваше готовое приглашение.

Не оформляем приглашения для граждан стран МИГРАЦИОННОГО РИСКА! 

Стоимость приглашения

(кроме стран миграционного риска): 

Срок изготовления приглашения: 30 - 35 календарных дней:


Вид визы        Кол-во месяцев  Цена 

Однократная 1 месяц                 3900

                           3 месяца             3900

Двукратная      1 месяц               3900

                          3 месяца              4000

Многократная 3 месяца             4000

                        6 месяцев

                       (пребывание 90 дней) 4500


                         12 месяцев

                         (пребывание по 90 дн

                         в каждом полугодии) 4500


Если пригласить иностранца нужно максимально быстро, то Вам подойдет телекс.

Если Ваш гость гражданин Турции, Египта, Индии и других стран миграционного риска, то условия оформления визы в РФ отличаются.

Заказать тур