Литва

виза

ЛИТОВСКАЯ ВИЗА

Срок оформления – 10 дней 5500 со страховкой

Год в чистый паспорт - (2 недели) 11.000

Срочная виза 9500

Гарантированная срочная 18.000

Для получения визы в Литву необходимы следующие документы:

  • Загранпаспорт, действительный еще 3 месяца после окончания планируемой поездки;

  • Старый загранпаспорт (если есть);

  • Копия паспорта РФ (1 страница и все прописки) - все копии делаем в офисе.

  • Две новые цветные фотографии на белом фоне 3,5х4,5

  • Для учащихся:

-справка с места учебы с указанием адреса и телефона учреждения.

  • Для работающих:

Справка с места работы на фирменном бланке (с указанием дохода не менее 25000 рублей. )

Для неработающих предоставить документы на выбор:

1) Выписка со счета в банке заявителя (остаток на счете в размере не менее 50 € в сутки)

или

2) Подтверждение спонсирования поездки:

Согласие от родственника оплатить поездку в печатном виде.

Копия российского паспорта родственника, финансирующего поездку (всех заполненных страниц).

Копия документа(-ов), подтверждающего родство туриста и лица, оплачивающего поездку.

Документы от спонсирующего родственника (на выбор) :

1)Справка с места работы родственника, оплачивающего поездку

2) Выписка со счета в банке спонсора с указанием остатка на счете (остаток на счете в размере не менее 50 € в сутки).

  • Страховой медицинский полис с минимальным покрытием 30 000 евро (Оформляем у нас в офисе)

 

Необходимые документы для детей до 18 лет:

  • Загранпаспорт, действительный еще 3 месяца после окончания планируемой поездки

  • Старый загранпаспорт (если есть);

  • Копии российского (внутреннего) паспорта, если ребенку больше 14 лет ( 1 страница и все прописки)

  • Две новые цветные фотографии на белом фоне 3,5х4,5

  • Свидетельство о рождении

  • Для учащихся: справка с места учёбы с указанием адреса и телефона учебного заведения.

  • Копии документов, подтверждающих степень родства, если на текущий момент фамилия ребенка или его родителя не совпадает с фамилией ребенка, указанной в свидетельстве о рождении (свидетельства о разводе и браке (повторном), об усыновлении и т.д., повлекшим изменение фамилии)

  • Перекрестное нотариально заверенное согласие на выезд ребенка за границу от обоих родителей;

  • Копии российского паспорта обоих родителей

  • Предоставить подтверждение спонсирования поездки:

Согласие от родственника оплатить поездку в печатном виде

Копия российского паспорта родственника, финансирующего поездку (всех заполненных страниц).

Копия документа(-ов), подтверждающего родство туриста и лица, оплачивающего поездку.

Документы от спонсирующего родственника:

1) Справка с места работы родственника, оплачивающего поездку

2) Выписка со счета в банке спонсора с указанием остатка на счете (остаток на счете в размере не менее 50 € в сутки).

 

 

Заказать тур